Paysan Breton le lait Ribiot

Quand la tradition a du bon, et du rafraîchissant !

Découvrez ce lait fermenté breton avec son goût onctueux, doux et acidulé à la fois. Le lait fermenté, c’est du lait et des ferments lactiques et c’est tout (un peu comme un yaourt !). Avec sa recette naturelle et son goût équilibré, vous allez adorer le boire tel quel ou l’agrémenter de sirop ou de fruits. On vous confie un secret : c’est aussi un vrai allié en cuisine pour apporter moelleux, onctuosité ou légèreté. Et découvrez également notre recette de lait ribot bio et de lait fermenté extra-doux. Dans ses laits fermentés aussi, Paysan Breton respecte ses engagements :

  • Du lait de Bretagne et des Pays de la Loire
  • Une marque coopérative, pour rapprocher éleveurs et consommateurs
  • Une recette simple, sans colorant ni arôme artificiels, sans conservateur

Existe en 0,5L et 1L


On l'aime pour

  • Son goût rafraîchissant
  • Sa recette naturelle
  • Ses multiples utilisations possibles

Bon à savoir

  • Elaboré dans les Côtes d’Armor
  • Le lait ribot est riche en protéines
  • Grâce aux ferments, il se digère plus facilement qu'un lait classique
  • Conservez-le entre +0°C et +6°C. Le Lait Ribot est un produit ultra-frais et sans conservateur, une fois ouvert, consommez-le dans les 3 à 4 jours maximum. Pensez à bien l’agiter avant l’emploi
  • Ne le faites pas bouillir, sinon il tourne