Découvrez les recettes de pains Jacquet

Derrière la marque JACQUET, il y a des agriculteurs, réunis en coopérative (depuis 1995 la société Jacquet Brossard, titulaire de la marque Jacquet, appartient à Limagrain, groupe coopératif agricole).

Choisir Jacquet, c'est donc soutenir une coopérative agricole française. Cela signifie que les agriculteurs participent au plus haut niveau aux décisions prises dans l’élaboration de nos produits Jacquet.

Passionnés par leur travail, ils sélectionnent des blés de qualité et les cultivent en majorité sur les plaines de Limagne : L’auvergne comme terre de cœur !


Et oui, les produits JACQUET sont cultivés avec du Blé 100% français dans notre farine de blé (hors boules, pains de seigle et pains bio).

Le Label origine France est garanti sur 85% de notre gamme depuis 2017 !


Jacquet vous propose des pains de mie du quotidien sans sucres ajoutés*, des pains burgers, hot dogs, pains de table, mais aussi de bons pains pour accompagner vos petits-déjeuners.

Découvrez vite le Pavé aux graines et la tartine p’tit déj à la farine complète Jacquet. Garnissez nos pavés ou nos Tartine Ptit Déj selon vos envies pour accompagner vos matins gourmands.
En famille ou entre amis, Jacquet est présent pour des petits déjeuners toujours réussis !


Jacquet vous invite à découvrir encore plus de recettes sur son compte Instagram @painsjacquet et d’exclusivités sur son site www.painsjacquet.com


* Contient des sucres naturellement présents