Découvrez la recette du cake au crabe Nautilus

Ingrédients :

 

Ingrédients :

3 œufs

150 g de farine

1 sachet de levure

10 cl d’huile neutre (tournesol, colza...)

12,5 cl de lait entier

100 g de fromage râpé

2 boites de chair de crabe

1 zeste de citron jaune

Quelques feuilles de coriandre

Sel, poivre du moulin

 

Recette

  1. Préchauffez votre four à 180°C (th 6).
  2. Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Faites chauffer le lait.
  3. Incorporez petit à petit l'huile et le lait tiède. Ajoutez le fromage râpé et mélangez.
  4. Déposez la chair de crabe égouttée, le zeste de citron jaune, les feuilles de coriandre finement ciselées. Salez et poivrez. Mélangez le tout.
  5. Versez dans un moule à cake et mettez au four pendant 45 minutes.
  6. Laissez refroidir et dégustez votre cake avec une salade de jeunes pousses !