Toutes les news

Voir
Recettes Promos

Votre tartare de Saint Jacques pour Noël

Parce que l'on préfère souvent troquer le temps passé en cuisine contre du temps avec sa famille et ses amis pendant les fêtes, je vous ai préparé une petite entrée festive qui sera, promis, prête en un tour de main !
Voir
Promos Produits

Votre boîtier Eugène éco-responsable

Consommateur de bio, parisien et client fidèle ? C'est bien vous ? Vous êtes engagé(e) pour l'environnement ou souhaitez le devenir ? Participez en avant-première à l'expérience Eugène. Remplissez vite le questionnaire pour recevoir votre boîter...
Voir
Recettes Produits

Avant goût de Noël : Risotto aux cèpes et aux marrons

Lorsque l'hiver arrive c'est le moment de faire la part belle aux petits plats savoureux et réconfortants. Ce risotto sera également parfait en accompagnement d'une viande pour vos repas de fête !
Voir
Magazine En coulisses

Quand Franprix rencontre la bûchette de Noël #Interview

Cette année pour Noël, Franprix innove en proposant des bûchettes glacées originales élaborées par Bertrand Weiss, pâtissier confiseur chez Erhard. Mais comment élabore-t-on un dessert traditionnel comme la bûche ?
Voir
Promos Produits

Toutes les promos du catalogue Franprix

Valable du 6 au 17 décembre au sein de votre magasin de proximité
Voir
Promos

Show devant : notre gamme produits festifs

Des nombreuses nouveautés à la clé afin d'apporter une touche de modernité à votre table de Noël !
Voir
Magazine Fait maison

Faites votre propre décoration de Noël #SystèmeD

Rien de plus agréable que de décorer son intérieur par ses propres moyens. Mais que faire lorsque l'on manque d'inspiration ?
Voir
Promos Produits

Mon rendez-vous bons plans avec Franprix

Du mercredi 6 au dimanche 17 décembre 2017
Voir
Magazine Recettes

Tiramisu à la crème de marron

Une jolie manière de twister ce dessert traditionnel Italien : lui rajouter une dose de crème de marrons. La gourmandise n'a pas de limite n'est-ce pas ?
Voir
Magazine Recettes

Pintade rôtie au sirop d'érable, marrons et champignons

Pour Noël, j'opte toujours pour une délicieuse volaille. Pour twister ce grand classique et obtenir une peau bien dorée et croustillante, j'ai un petit secret : le sirop d'érable ! Il colore joliment la viande et lui donne une petite touche...
Voir
Promos Produits

L'offre de la semaine : les oranges pour le plein de vitamines

Offre valable du mercredi 13 décembre au dimanche 17 décembre 2017
Recettes Promos

Votre tartare de Saint Jacques pour Noël

Parce que l'on préfère souvent troquer le temps passé en cuisine contre du temps avec sa famille et ses amis pendant les fêtes, je vous ai préparé une petite entrée festive qui sera, promis, prête en un tour de main !
Voir
Promos Produits

Votre boîtier Eugène éco-responsable

Consommateur de bio, parisien et client fidèle ? C'est bien vous ? Vous êtes engagé(e) pour l'environnement ou souhaitez le devenir ? Participez en avant-première à l'expérience Eugène. Remplissez vite le questionnaire pour recevoir votre boîter...
Voir
Magazine En coulisses

Quand Franprix rencontre la bûchette de Noël #Interview

Cette année pour Noël, Franprix innove en proposant des bûchettes glacées originales élaborées par Bertrand Weiss, pâtissier confiseur chez Erhard. Mais comment élabore-t-on un dessert traditionnel comme la bûche ?