Photo Yaourts brassés aux marrons La fermiere

Yaourts brassés aux marrons

La fermiere - 2x160g
2.40 €  7.50/KG

Ingrédients / Composition

LAIT entier, crème de marron 19% (châtaignes 50%, sucre, marrons glacés (châtaignes, sucre, sirop de glucose, extrait de vanille de Madagascar), sirop de glucose, eau, extrait de vanille de Madagascar), CRÈME , sucre 2.6%, infusion de gousses de vanille-fève Tonka (LAIT), ferments lactiques. Lait et crème : origine France

Présentation du produit

Yaourt brassé sur lit de crème de marron
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
146
Valeur énergétique en Kilojoules
609
Matières Grasses
7.1
dont Acides Gras Saturés
3.9
Glucides
18
dont Sucres
15
Protéines
2.6
Fibres
0
Sel
0.09

Allergènes

Lait

Conseils de préparation

A consommer frais
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver entre 0 et +6°C
Service consommateur
375, avenue du Passe-temps - ZA Napollon, 13400 AUBAGNE - France - www.lafermiere.com LA FERMIERE 375, avenue du Passe-temps - ZA Napollon, 13400 AUBAGNE - France - www.lafermiere.com Service Consommateurs
Dénomination légale
Yaourt au marron