Photo Yaourt fraise de campanie en Italie Bio MON BIO GOURMAND
France

Yaourt fraise de campanie en Italie Bio

MON BIO GOURMAND - 280g
2,15 €

Ingrédients / Composition

Ingrédients : LAIT entier*, fraise de Campanie (Italie)* 10%, sucre* 6.8%, eau, poudre de LAIT écrémé*, CREME*, amidon de maïs, concentrés de fruits et légumes*(citron*, carottes*, cassis*, pomme*), arôme naturel de fraise, épaississant : pectines, ferments lactiques (LAIT). LAIT origine France. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Présentation du produit

Pour vous, le bio sans compromis : Nous sommes une équipe de passionnés, qui sélectionne pour vous, en priorité en France, le meilleur des ingrédients BIO, reconnus pour leur origine et leur typicité en goût. Nous les préparons ensuite dans nos ateliers pour vous offrir des recettes simples et gourmandes, sans compromis entre le plaisir et le bien de notre planète. Pour faire notre délicieux yaourt brassé à la Fraise BIO, trois ingrédients clés : 1) Nos explorateurs du goût qui sélectionnent le meilleur + 2) Du bon lait entier BIO de vache récolté en France, des Fraises de Campanie en Italie BIO sucrées et très parfumées et du sucre BIO français + 3) notre passion et notre savoir faire depuis 1949 dans notre atelier du Pas-de-calais (62). Fondez de plaisir pour sa texture onctueuse et brassez-le pour révéler ses petits morceaux fondants de Fraise !
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
90
Valeur énergétique en Kilojoules
380
Matières Grasses
3
dont Acides Gras Saturés
2
Glucides
12.3
dont Sucres
11.3
Protéines
3.4
Sel
0.12

Allergènes

LAIT, CREME.

Conseils de préparation

A conserver au réfrigérateur à +6°c maximum
Conservation
A conserver à +6°C maximum.
Service consommateur
ZI, 46130 BIARS SUR CERE - France - contact@monbiogourmand.fr ANDROS SNC ZI 46130 BIARS SUR CERE FRANCE, - - www.monbiogourmand.fr RELATION SERVICE CONSOMMATEUR MON BIO GOURMAND
Dénomination légale
Yaourt sucré à la fraise, issu de l'agriculture biologique.