Photo Tranches de poitrine de porc à la mexicaine Madrange

Tranches de poitrine de porc à la mexicaine

Madrange - x5
4.95 €  13.20/KG

Ingrédients / Composition

Poitrine de porc traitée en salaison 91% (poitrine de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage (origine : France) 86%, eau, sel, arôme naturel*), eau, huile de tournesol, épices, légumes (poivron, tomate), farine de riz, saccharose, plantes aromatiques, vinaigre d'alcool déshydraté, arômes naturels, sel. *contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.

Présentation du produit

Des tranches de poitrine de porc recouvertes d'une marinade qui donne une saveur mexicaine légèrement relevée avec des notes de paprika. Ce produit est issu d'animaux nés, élevés et abattus en France.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
255
Valeur énergétique en Kilojoules
1058
Matières Grasses
20
dont Acides Gras Saturés
6.4
Glucides
2.7
dont Sucres
0.8
Protéines
16
Fibres
0
Sel
0.98

Conseils de préparation

Placez les tranches de poitrine sur le gril lorsque les braises sont ardentes. Faites cuire en retournant régulièrement pendant 7-8 minutes. Retirez les tranches de poitrine lorsqu'elles sont bien dorées.
Conservation
A conserver entre 0 et +4°C. A consommer cuit à cœur dès ouverture.
Service consommateur
ZI - 7 Rue de la Jeannaie-Maroué - BP 60328, 22403 Lamballe Cedex - France - www.cooperl.com Cooperl Arc Atlantique BP 60328, 22403 Lamballe Cedex - France - www.madrange.fr Madrange
Dénomination légale
5 tranches de poitrine de porc sans os saumurées marinées à la mexicaine