Photo Tourte parisienne champignons Leader Price

Tourte parisienne champignons

Leader Price - 500g
2,75 €

Ingrédients / Composition

Farine de blé, eau, champignon de Paris 19.7%, margarine végétale (huiles et graisses de palme et de colza, eau, sel, émulsifiant : E471, correcteur d'acidité : E330), crème fraîche 5.2%, oignon, liant [amidon transformé de maïs, huile de coco (contient lait), poudre de lactosérum, farine de blé], poudre de lait écrémé, jus de citron à base de concentré, conservateur : E224, huile de tournesol, sel, protéines de blé, enzymes : protéase, purée d'ail, persil, œuf, entier, poudre de lait entier.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
249
Valeur énergétique en Kilojoules
1042
Matières Grasses
14
dont Acides Gras Saturés
7.7
Glucides
25.3
Protéines
5.2
Sel
0.89

Allergènes

BLÉ. CRÈME. LAIT. LACTOSÉRUM. ŒUF.

Conseils de préparation

Au four traditionnel (sans décongélation préalable) : préchauffez votre four à 210°C (th 7) pendant 10 minutes. Disposez la tourte encore surgelée sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 30 à 35 minutes à 210°C (Th7). Laissez reposer 1 à 2 minutes avant de servir. Ne pas utiliser un four à micro-ondes.
Conservation
**3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. ***Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un congélateur dans la limite de la date de durabilité minimale. Attention, ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale
Pâte feuilletée crue garnie d'une préparation crémeuse à base de champignons de Paris, surgelée.