Photo Tourte parisienne champignons Leader price

Tourte parisienne champignons

Leader price - 500g
2.59 €  5.18/KG

Ingrédients / Composition

Farine de blé, eau, champignon de Paris 19.7%, margarine végétale (huiles et graisses de palme et de colza, eau, sel, émulsifiant : E471, correcteur d'acidité : E330), crème fraîche 5.2%, oignon, liant [amidon transformé de maïs, huile de coco (contient lait), poudre de lactosérum, farine de blé], poudre de lait écrémé, jus de citron à base de concentré, conservateur : E224, huile de tournesol, sel, protéines de blé, enzymes : protéase, purée d'ail, persil, œuf, entier, poudre de lait entier.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
249
Valeur énergétique en Kilojoules
1042
Matières Grasses
14
dont Acides Gras Saturés
7.7
Glucides
25.3
dont Sucres
0
Protéines
5.2
Fibres
0
Sel
0.89

Allergènes

BLÉ. CRÈME. LAIT. LACTOSÉRUM. ŒUF.

Conseils de préparation

Au four traditionnel (sans décongélation préalable) : préchauffez votre four à 210°C (th 7) pendant 10 minutes. Disposez la tourte encore surgelée sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 30 à 35 minutes à 210°C (Th7). Laissez reposer 1 à 2 minutes avant de servir. Ne pas utiliser un four à micro-ondes.
Conservation
**3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. ***Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un congélateur dans la limite de la date de durabilité minimale. Attention, ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale
Pâte feuilletée crue garnie d'une préparation crémeuse à base de champignons de Paris, surgelée.