Photo Tortellini au pesto basilic et pignons Rana
Italie

Tortellini au pesto basilic et pignons

Rana - 325g
3,50 €

Ingrédients / Composition

Ingrédients : Farce 53% : pesto de basilic 39% (huile de tournesol, basilic 27%, FROMAGE pecorino 14%, NOIX DE CAJOU, FROMAGE râpé, sel, pignons de pin 3%), ricotta 35% (sérum de LAIT, LAIT, sel), fibres végétales (maïs et pommes de terre), FROMAGE mozzarella, chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel, levure), LACTOSE, amidon, arômes naturels (contiennent ORGE). Pâte 47% : farine de BLÉ tendre, ŒUFS 30%, semoule de BLÉ dur.

Produit dans une usine qui utilise aussi FRUITS A COQUE, POISSONS, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES et CÉLERI.

Présentation du produit

Une recette Italienne incontournable, un mariage parfait d’ingrédients typiquement méditerranéens pour offrir un bouquet de saveurs fraîchement parfumé. Une recette qui séduira toute la famille.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
295
Valeur énergétique en Kilojoules
1235
Matières Grasses
13
dont Acides Gras Saturés
4.3
Glucides
32
dont Sucres
3.3
Protéines
11
Sel
1.5

Allergènes

BLÉ, OEUF, LAIT, FROMAGE, LACTOSE, MAÏS, NOIX DE CAJOU, ORGE Produit dans une usine qui utilise aussi FRUITS A COQUE, POISSONS, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES et CÉLERI.

Conseils de préparation

Cuire dans une grande quantité d’eau salée bouillante pendant le temps indiqué sur le paquet, égoutter et assaisonner.
Conservation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Service consommateur
455 PROMENADE DES ANGLAIS - IMMEUBLE ARENICE - 06299 NICE CEDEX 3, - - RANA FRANCE https://www.giovannirana.fr/contact, - - RANA FRANCE
Dénomination légale
Pâtes fraîches aux œufs farcies au basilic et pignons