Photo Torsades à la carbonara A table

Torsades à la carbonara

A table - 900g
3.45 €  3.83/KG

Ingrédients / Composition

Pâtes cuites 50% (eau, semoule de blé dur), eau, lardons cuits fumés 12% (poitrine de porc (origine : UE), sel, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), crème 11%, lait écrémé en poudre, emmental 1.5%, farine de riz, huile de tournesol, sel, poivre.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
170
Valeur énergétique en Kilojoules
712
Matières Grasses
7.6
dont Acides Gras Saturés
3.7
Glucides
18
dont Sucres
2.4
Protéines
6.8
Fibres
1.1
Sel
0.97

Allergènes

BLÉ. CRÈME. LAIT. EMMENTAL.

Conseils de préparation

Sans décongélation. A la poêle : 10 à 12 minutes. Pour retrouver toutes les qualités du produit, nous vous recommandons ce mode de réchauffage. Dans une poêle chaude sans ajout de matière grasse, ajouter le mélange encore surgelé et faire cuite à feu moyen pendant 10 à 12 minutes. Remuer régulièrement. Au four à micro-ondes : 13 minutes. Déposer le mélange encore surgelé dans un plat adapté au four à micro-ondes (non métallique). Faire chauffer à puissance maximale environ 13 minutes. Remuer et laisser reposer 1 à 2 minutes avant de déguster.
Conservation
*24 heures dans un réfrigérateur. **3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. ***Plusieurs mois à -18°C jusqu'à la date indiquée sur le sachet. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Service consommateur
6 route de Caen, 14400 Bayeux - France - FRIAL
Dénomination légale
Pâtes cuites accompagnées de sauce 38%