Photo Tomme de brebis Bio Lou perac

Tomme de brebis Bio

Lou perac - 125g
3.70 €  24.67/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients : LAIT pasteurisé de brebis bio (origine : France), sel, ferments lactiques et d'affinage (LAIT), présure, colorant de croûte : caramel bio.

Présentation du produit

Du berger au fromager, nous sommes fiers de travailler, collectivement au sein de notre filière pour vous offrir, chaque jour, le meilleur des brebis. Découvrez la Tomme Bio Lou Pérac, au goût délicieusement parfumé et à la texture tendre. Elle est produite avec du lait de brebis de race Lacaune, issu de l’agriculture biologique et collecté dans nos 40 fermes partenaires en Aveyron et Lozère. Chez Lou Pérac, nous attachons un soin particulier au bien-être de nos brebis. Elles se nourrissent d'herbes, de fleurs, de céréales sans OGM (<0.9%). Leur pâturage est obligatoire et quotidien dès que la météo le permet*. *conformément à la réglementation relative à la production biologique

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
379
Valeur énergétique en Kilojoules
1568
Matières Grasses
32.5
dont Acides Gras Saturés
23.1
Glucides
0
dont Sucres
0
Protéines
21.5
Fibres
0
Sel
1.8

Allergènes

LAIT
Conservation
A conserver au frais entre +2°C et +6°C
Service consommateur
CS 70240 - 12250 Roquefort-sur-Soulzon, - - Société des Caves CS 70240 - 12250 Roquefort-sur-Soulzon, - - 05 81 55 40 59 Société des Caves
Dénomination légale
Fromage au lait pasteurisé de brebis issu de l'Agriculture Biologique.