Photo Tomme de brebis Lou perac

Tomme de brebis

Lou perac - 200g
3,75 €

Ingrédients / Composition

Ingrédients : LAIT pasteurisé de brebis, sel, ferments lactiques et d'affinage, coagulant, chlorure de calcium, colorant de croûte : caramel

Présentation du produit

Du berger au fromager, nous sommes fiers de travailler, collectivement au sein de notre filière pour vous offrir, chaque jour, le meilleur des brebis. Découvrez le goût délicat et la texture tendre de notre tomme Pur Brebis Lou Pérac. Elle est fabriquée dans notre fromagerie de Rodez, en Aveyron. Notre lait est collecté en Occitanie, majoritairement en Aveyron, chez nos producteurs partenaires. Chez Lou Pérac, nous attachons un soin particulier au bien-être de nos brebis. De race Lacaune, elles sont nourries à base d'herbes, de fourrages et de céréales sans OGM (<0.9%) issus à 80% minimum de la ferme. Dès que la météo le permet, elles pâturent en plein air et se nourrissent de fleurs, donnant ainsi à notre tomme Lou Pérac ce petit goût parfumé.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
383
Valeur énergétique en Kilojoules
1587
Matières Grasses
33
dont Acides Gras Saturés
23.43
Protéines
21.5
Sel
1.8

Allergènes

LAIT
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : FRA
Conservation
2°c - 6°c. A consommer dans les 5 jours après ouverture.
Service consommateur
15 Avenue de Lauras - CS 70240, 12250 ROQUEFORT-SUR-SOULZON - France - SCPR - FROMAGES ET TERROIRS CS70240 - 12250 Roquefort-sur-Soulzon - France, - - 0581554059 (Appel non surtaxé) Société des Caves
Dénomination légale
Fromage de brebis au lait pasteurisé