Tofu basilic

Les artisans du bio - 200g
4.75 €  23.75/KG

Ingrédients / Composition

Tofu* 84%(eau, SOJA*, gélifiants : chlorure de calcium, chlorure de magnésium (nigari)), basilic* 6%, huile d'olive*, sel, tamari* (eau, SOJA*, sel, saké distillé*, Aspergillus oryzae), eau, gingembre*.

Présentation du produit

Tofu préparé avec du basilic. Un incontournable de la cuisine végétale qui apportera de la fraîcheur à vos plats.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
153
Valeur énergétique en Kilojoules
639
Matières Grasses
10
dont Acides Gras Saturés
1.4
Glucides
1.4
dont Sucres
0.5
Protéines
14
Sel
0.72

Allergènes

soja

Conseils de préparation

Servir froid, coupé en cubes dans les crudités. Servir chaud, coupé en tranches, doré à la poêle ou au four.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
Conservation entre 0 et 4°C Max
Service consommateur
150 allée Bellecour, 84200 Carpentras - France - https://www.lesartisansdubio.fr/ Ateliers bio de provence 150 allée Bellecour, 84200 Carpentras - France - https://www.lesartisansdubio.fr/ Ateliers bio de provence
Dénomination légale
Tofu basilic