Photo Terrine de canard à l'armagnac Leader price

Terrine de canard à l'armagnac

Leader price - 180g
1,69 €

Ingrédients / Composition

Viande de porc, viande de canard 20%, foie de poulet, foie de porc, gras de porc, Armagnac 2%, sel, protéines de soja, épices, muscade, poivre. Fabriqué en France à partir de viandes : porc et canard, d'origine de l'Union Européenne.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
320
Valeur énergétique en Kilojoules
1324
Matières Grasses
29.2
dont Acides Gras Saturés
11
Glucides
0.7
Protéines
13.6
Sel
1.3

Allergènes

SOJA.

Conseils de préparation

Servir frais.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
Avant ouverture, conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C et consommer rapidement.