Photo Terrine de campagne et mousse de foie Madrange

Terrine de campagne et mousse de foie

Madrange - 2 x 50 g
1.30 €  13.00/KG

Ingrédients / Composition

TERRINE DE CAMPAGNE DE QUALITÉ SUPÉRIEURE

Foie de porc*, gras de porc*, gorge de porc*, eau, couenne de porc*, farine de BLE, oignons, sel, OEUFS, arômes naturels, ail, poivre, sucre, ferments, colorant : caramel ordinaire. Peut contenir lait. *Porc  français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour)

MOUSSE DE FOIE DE QUALITÉ SUPÉRIEURE

Gras de porc*, foie de porc* 25%, eau, LAIT écrémé, couenne de porc*,  farine de BLE, sel, gélatine de porc, crème (LAIT) 0,8%, oignons, arômes naturels, sucre, amidon de maïs, poivre, coriandre, ferments, thym, colorant : caramel ordinaire. Peut contenir OEUFS.* Porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage ( 42ème jour). Crème origine France.

*Porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), crème origine France.

Présentation du produit

Le porc Français. Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage . Terrine de campagne dorée au four Mousse de foie et sa pointe de crème
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
313
Valeur énergétique en Kilojoules
1297
Matières Grasses
27
dont Acides Gras Saturés
9.6
Glucides
3.5
dont Sucres
0.7
Protéines
14
Fibres
0
Sel
1.7

Allergènes

gluten, œufs, lait

Conseils de préparation

Prêt à être consommé
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver entre 0°C et + 4°C
Service consommateur
CS 40138 LE VIEUX CREZIN 87004 LIMOGES CEDEX 1, - - COMPAGNIE MADRANGE
Dénomination légale
Terrine de campagne de qualité supérieure et Mousse de foie de qualité supérieure