Photo Tempura de cabillaud GIMBERT OCEAN

Tempura de cabillaud

GIMBERT OCEAN - 400g
6.20 €  15.50/KG

Ingrédients / Composition

Cabillaud sans arête (Gadus macrocephalus - poisson) 60%, eau, farine de blé, huiles végétales (huile de soja, huile de palme), amidons, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), dextrose, sel, exhausteur de goût E621

Présentation du produit

Filet de cabillaud recouvert d'une pâte à beignet Tempura
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
219
Valeur énergétique en Kilojoules
915
Matières Grasses
12
dont Acides Gras Saturés
1.7
Glucides
18
dont Sucres
0.5
Protéines
11
Fibres
0
Sel
0.62

Allergènes

Cabillaud, Blé, Soja

Conseils de préparation

A la poêle : faire chauffer la poêle avec un filet d'huile ou une noix de beurre et laisser cuire 9 à 10 minutes vos filets de colin en les retournant à mi-cuisson Traditionnel : Au four : dans une papillote, placer les filets recouverts d'un filet d'huile, d'un jus de citron et herbes aromatiques de votre choix. Laisser cuite 15 à 20 minutes. Diététique : Au court-bouillon : mettre les filets de colin dans un panier vapeur, agrémenter d'échalotes émincées et d'herbes aromatiques de votre choix. Laisser cuire 10 à 15 minutes.
Conservation
*24 heures au réfrigérateur **3 jours dans le compartiment à glaçons à -6°C ***plusieurs mois dans le congélateur
Service consommateur
3 Rue de Perrin , 32500 Fleurance - France - www.gimbertocean.com GIMBERT SURGELES 3 Rue de Perrin , 32500 Fleurance - France - www.gimbertocean.com GIMBERT SURGELES
Dénomination légale
TEMPURA DE CABILLAUD SURGELES 400G - Filets de cabillaud sauvage entiers croustillants surgelés