• Nos coups de coeur
  • Produits Bio
  • Marché frais
  • Restauration
  • Produit frais et surgelés
  • Epicerie
  • Boissons
  • Beauté et Bébé
  • Entretien et maison

Tempura de cabillaud

GIMBERT OCEAN - 400g
6.20 €  15.50/KG

Ingrédients / Composition

Cabillaud sans arête (Gadus macrocephalus - poisson) 60%, eau, farine de blé, huiles végétales (huile de soja, huile de palme), amidons, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), dextrose, sel, exhausteur de goût E621

Présentation du produit

Filet de cabillaud recouvert d'une pâte à beignet Tempura

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
219
Valeur énergétique en Kilojoules
915
Matières Grasses
12
dont Acides Gras Saturés
1.7
Glucides
18
dont Sucres
0.5
Protéines
11
Sel
0.62

Allergènes

Cabillaud, Blé, Soja

Conseils de préparation

A la poêle : faire chauffer la poêle avec un filet d'huile ou une noix de beurre et laisser cuire 9 à 10 minutes vos filets de colin en les retournant à mi-cuisson Traditionnel : Au four : dans une papillote, placer les filets recouverts d'un filet d'huile, d'un jus de citron et herbes aromatiques de votre choix. Laisser cuite 15 à 20 minutes. Diététique : Au court-bouillon : mettre les filets de colin dans un panier vapeur, agrémenter d'échalotes émincées et d'herbes aromatiques de votre choix. Laisser cuire 10 à 15 minutes.
Conservation
*24 heures au réfrigérateur **3 jours dans le compartiment à glaçons à -6°C ***plusieurs mois dans le congélateur
Service consommateur
3 Rue de Perrin , 32500 Fleurance - France - www.gimbertocean.com GIMBERT SURGELES 3 Rue de Perrin , 32500 Fleurance - France - www.gimbertocean.com GIMBERT SURGELES
Dénomination légale
TEMPURA DE CABILLAUD SURGELES 400G - Filets de cabillaud sauvage entiers croustillants surgelés