Photo Tartes aux poireaux Leader price

Tartes aux poireaux

Leader price - 2x130g
2.09 €  8.04/KG

Ingrédients / Composition

Pâte brisée 37.5% [farine de blé, margarine (huiles et graisses végétales (palme - colza), eau, émulsifiants : E471, acidifiant : E330), eau, sel], poireaux 27.1%, eau, œufs, crème fraîche, emmental 3.6%, blancs d’œufs, échalotes, amidon modifié de maïs et/ou de riz, huile de tournesol, sel, ail, poivre, muscade.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
248
Valeur énergétique en Kilojoules
1036
Matières Grasses
15
dont Acides Gras Saturés
8
Glucides
21
Protéines
6.5
Sel
1

Allergènes

BLÉ, ŒUFS, CRÈME, EMMENTAL. Traces de poissons, mollusques, crustacés, moutarde, céleri, soja et fruits à coque.

Conseils de préparation

Au four traditionnel : préchauffer le four 10 minutes à 210°C (th.7). Retirer la tarte de l'emballage plastique et de son moule aluminium. Déposer la tarte sur une grille à mi-hauteur et laissez réchauffer pendant 12 minutes environ. Nous vous déconseillons l’usage du four à micro-ondes.
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : FRA
Conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Dénomination légale
Pâte brisée garnie d'une préparation à base de poireaux.