Photo Tarte tomates mozzarella pesto Marie

Tarte tomates mozzarella pesto

Marie - 370g
4.45 €  4.45/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients: Garniture 54,1% : eau, tomates cerises 10,9%, CREME fraîche 7,1%, MOZZARELLA 6,7%, FROMAGE, demi-tomates cerises jaunes mi-séchées aromatisées 3,9% (tomate cerise jaune mi-séchée, huile de colza, sel, poivron vert, oignon, carotte, ail), FROMAGE blanc, huile d'olive vierge 1,9%, basilic 1,5%, amidon de maïs, ail 0,8%, sel, origan, poivre. Pâte feuilletée 45,9% : farine de BLE 23,3%, eau, BEURRE 10,3%, sel, levure désactivée. Tomates : origine UE et non-UE. Mozzarella : origine UE. Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, œuf, céleri, moutarde

Présentation du produit

"""Parce que bien cuisiner demande de l'exigence, Marie s'engage chaque jour à vous apporter le meilleur. Pour vous, Marie sélectionne ses ingrédients avec soin, les cuisine simplement sans ajouter d'additif et apporte sa touche personnelle pour des recettes hautes en couleur et en saveur.""" """Parce que bien cuisiner demande de l'exigence, Marie s'engage chaque jour à vous apporter le meilleur. Pour vous, Marie sélectionne ses ingrédients avec soin, les cuisine simplement et apporte sa touche personnelle pour des recettes hautes en couleur et en saveur.""" Une recette sans conservateur et sans colorant Cuisinée en France depuis toujours Avec des ingrédients de qualité Avec de la farine 100% origine France
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
251
Valeur énergétique en Kilojoules
1046.2
Matières Grasses
16
dont Acides Gras Saturés
9.3
Glucides
20
dont Sucres
1.7
Protéines
6.2
Fibres
1.1
Sel
0.82

Allergènes

CREME, MOZZARELLA, FROMAGE, BLE, BEURRE

Conseils de préparation

Four: 25 min au four à chaleur tournante à 200°C (th.7) sur une grille avec papier sulfurisé ou sur plaque. 1. Préchauffez le four 10 min. 2. Retirez la tarte du film plastique et du disque carton. 3. Déposez la tarte surgelée sur une grille en bas du four avec papier sulfurisé ou sur une plaque. Laissez cuire environ 25 min au four à chaleur tournante. Ajustez le temps de cuisson selon votre four. Recommandation ! Pour mieux préserver la garniture, Marie vous recommande d’ajouter une feuille d’aluminium sur la tarte à mi cuisson.
Conservation
* 24 heures dans un réfrigérateur - ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur - *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage - Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
Service consommateur
MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex, - - MARIE SAS ZI De l'Aubrée - 72300 Sablé Sur Sarthe, - - SERVICE CONSOMMATEURS
Dénomination légale
Tarte tomates, mozzarella, sauce crème et pesto PB