Photo Tarte saumon poireaux à la crème Marie

Tarte saumon poireaux à la crème

Marie - 400g
2.95 €  7.38/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients : Garniture 66,3% : SAUMON ATLANTIQUE 12,6%, eau, poireaux 11,7%, OEUFS de poules élevées en plein air 10,5%, CREME fraîche 7,9%, FROMAGE blanc, amidon de maïs, farine de BLE, jus de citron 0,9%, vermouth, SAUMON fumé 0,4% (SAUMON, sel), sel, persil, échalotes, poivre. Pâte feuilletée 33,7% : farine de BLE, eau, BEURRE 4,7%, sel, levure désactivée. Saumon : origine UE et non-UE. Traces possibles de : crustacés, mollusques, moutarde, céleri

Présentation du produit

Une gamme de quiches et tartes à la pâte feuilletée pur beurre, croustillante et fondante, et aux recettes traditionnelles gourmandes et généreuses, cuisinées avec des ingrédients de qualité.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
207.6
Valeur énergétique en Kilojoules
869.2
Matières Grasses
10
dont Acides Gras Saturés
5.5
Glucides
21
dont Sucres
1.6
Protéines
7.8
Fibres
1.2
Sel
0.89

Allergènes

Saumon, Oeufs, Crème, Fromage, Ble, Beurre

Conseils de préparation

Four: Retirez la tarte du film plastique. Dans un four froid, placez la tarte encore surgelée sur une grille à mi-hauteur. Allumez votre four en position chaleur tournante & laissez chauffer la tarte entre 22 et 24 minutes à 210°C (th.7). Votre tarte est bien cuite lorsqu’elle est légèrement gonflée. Ajustez le réchauffage en fonction de votre four. En position four chaleur fixe, laissez réchauffer votre tarte entre 24 et 26 min à 210 °C - th.7
Conservation
* 24 heures dans un réfrigérateur ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
Service consommateur
MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex, - - MARIE SAS ZI De l'Aubrée - 72300 Sablé Sur Sarthe, - - SERVICE CONSOMMATEURS
Dénomination légale
Tarte au Saumon et aux poireaux