Pâte fine (farine de blé, eau, huile de tournesol, sel), fromage blanc à 0% de matière grasse 20%, lardons fumés au bois de hêtre 14% [poitrine de porc (origine : UE), eau, sel, dextrose, arômes naturels, antioxydants : ascorbate de sodium, extraits de romarin, conservateur : nitrite de sodium], crème fraîche 8%, oignons 7%, huile de colza, sel, amidon transformé, épaississants : gomme guar, gomme xanthane, arômes naturels.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
243
Valeur énergétique en Kilojoules
1019
Matières Grasses
11
dont Acides Gras Saturés
4.3
Glucides
29
Protéines
7
Sel
1.3
Allergènes
BLÉ, FROMAGE, CRÈME.
Conseils de préparation
Au four traditionnel : préchauffez votre four avec une plaque à 250°C. Déposez la tarte fine sur la plaque chaude. Laissez cuire 5 à 10 minutes pour obtenir un produit doré. Si vous souhaitez un produit plus croustillant, nous vous recommandons 10 minutes et d'éviter de réchauffer au micro-ondes.