Photo Tarte épinards fromage de chèvre Leader price

Tarte épinards fromage de chèvre

Leader price - 400g
3,65 €

Ingrédients / Composition

Eau, épinards 19, farine de blé, margarine végétale (huiles de coprah et de colza, eau, sel, émulsifiant : mono et diglycérides d'acide gras, correcteur d'acidité : acide citrique), crème fraîche 8, fromage blanc 8%, rondelle de fromage de chèvre 6.6%, œufs entiers frais, lait écrémé en poudre, fécule de pomme de terre, amidon transformé de maïs, sel, ail, dextrose, arôme naturel (contient lait), agent de traitement de la farine : L-cystéine.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
246
Valeur énergétique en Kilojoules
1026
Matières Grasses
14.5
dont Acides Gras Saturés
9.8
Glucides
21.5
Protéines
6.7
Sel
0.77

Allergènes

BLÉ, CRÈME, FROMAGE, ŒUFS, LAIT. Traces de poisson, crustacés, mollusques, moutarde et soja.

Conseils de préparation

Préchauffez votre four à 200°C (Th.7). Enlevez le moule aluminium de la tarte et posez-la sur une grille à mi-hauteur dans le four. Laissez réchauffer 25 minutes. Le réchauffage au four à micro-ondes est déconseillé.
Conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Dénomination légale
Tarte à base d'épinards et de fromage de chèvre.