Photo Tarte épinards fromage de chèvre Leader price

Tarte épinards fromage de chèvre

Leader price - 400g
3.35 €  8.38/KG

Ingrédients / Composition

Eau, épinards 19, farine de blé, margarine végétale (huiles de coprah et de colza, eau, sel, émulsifiant : mono et diglycérides d'acide gras, correcteur d'acidité : acide citrique), crème fraîche 8, fromage blanc 8%, rondelle de fromage de chèvre 6.6%, œufs entiers frais, lait écrémé en poudre, fécule de pomme de terre, amidon transformé de maïs, sel, ail, dextrose, arôme naturel (contient lait), agent de traitement de la farine : L-cystéine.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
246
Valeur énergétique en Kilojoules
1026
Matières Grasses
14.5
dont Acides Gras Saturés
9.8
Glucides
21.5
dont Sucres
0
Protéines
6.7
Fibres
0
Sel
0.77

Allergènes

BLÉ, CRÈME, FROMAGE, ŒUFS, LAIT. Traces de poisson, crustacés, mollusques, moutarde et soja.

Conseils de préparation

Préchauffez votre four à 200°C (Th.7). Enlevez le moule aluminium de la tarte et posez-la sur une grille à mi-hauteur dans le four. Laissez réchauffer 25 minutes. Le réchauffage au four à micro-ondes est déconseillé.
Conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Dénomination légale
Tarte à base d'épinards et de fromage de chèvre.