Photo Tarte épinards et chèvre Marie
60% sur le 2ème

Tarte épinards et chèvre

Marie - 350g
4.10 €  11.71/KG
60% sur le 2ème

Ingrédients / Composition

Ingrédients : Garniture 61,3% : épinards 13,7%, LAIT écrémé en poudre (équivalent LAIT écrémé 12%), FROMAGE blanc, rondelles de FROMAGE de chèvre 7,4%, OEUFS de poules élevées en plein air origine France 6,2%, CREME fraîche, eau, amidon de maïs, sel, ail, épices 0,01% (cumin, curry, muscade). Pâte feuilletée 38,7% : farine de BLE origine France 20%, eau, BEURRE patissier 7,3%, sel, levure désactivée. Epinard : origine UE. Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, soja, moutarde

Présentation du produit

Une pâte feuilletée Pur Beurre croustillante, une recette onctueuse à la crème fraîche et aux épinards avec des rondelles de chèvre affiné en Poitou-Charentes, pour un vrai moment de gourmandise.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
236.8
Valeur énergétique en Kilojoules
988.3
Matières Grasses
14
dont Acides Gras Saturés
8.5
Glucides
20
dont Sucres
2
Protéines
7.1
Fibres
1.2
Sel
0.8

Allergènes

LAIT, FROMAGE, OEUF, CREME, BLE, BEURRE

Conseils de préparation

Four: Préchauffez votre four thermostat 7 (210°C) pendant 10 min. Retirez le moule en aluminium pour une meilleure cuisson de la pâte. Placez la quiche sur une grille à mi-hauteur, laissez chauffer 20 min.
Conservation
Conservation entre 0° et 4°C
Service consommateur
MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex, - - MARIE SAS
Dénomination légale
Tarte épinards & chèvre affiné en Poitou Charentes pur beurre