Photo Tarte citron meringuée franprix

Tarte citron meringuée

franprix - 480g
4,05 €

Ingrédients / Composition

Sucre, farine de blé, jus de citron reconstitué 13% (à base de jus concentré), beurre 13%, œufs entiers, blanc d’œufs 9%, amidons modifiés de maïs, fécule e pomme de terre, épaississant : gomme xanthane, acidifiant : acide citrique, arôme.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
310
Valeur énergétique en Kilojoules
1303
Matières Grasses
12
dont Acides Gras Saturés
7.7
Glucides
46
Protéines
4.5
Sel
0.08

Allergènes

BLÉ. BEURRE. ŒUFS. Traces de fruits à coque et de soja.

Conseils de préparation

Préchauffez le four 15 minutes à 210°C, thermostat 7. Dès la sortie du congélateur, enlevez la cloche transparente et démoulez la tarte. Placez-la sur un plat allant au four. Mettez la tarte au four à mi-hauteur pendant 5 minutes. laissez-la refroidir 30 minutes avant de servir. Ou sortir la tarte de son suremballage et décongeler à +4°C pendant 4 heures.
Conservation
***Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un congélateur dans la limite du délai optimal de conservation. Attention, ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale
Tarte au citron meringuée cuite composée d'une pâte sablée pur beurre 34%, d'une garniture citron 44% et d'une meringue 22%, surgelée.