Photo Tarte citron meringuée franprix

Tarte citron meringuée

franprix - 480g
3.95 €  3.95/KG

Ingrédients / Composition

Sucre, farine de blé, jus de citron reconstitué 13% (à base de jus concentré), beurre 13%, œufs entiers, blanc d’œufs 9%, amidons modifiés de maïs, fécule e pomme de terre, épaississant : gomme xanthane, acidifiant : acide citrique, arôme.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
310
Valeur énergétique en Kilojoules
1303
Matières Grasses
12
dont Acides Gras Saturés
7.7
Glucides
46
dont Sucres
0
Protéines
4.5
Fibres
0
Sel
0.08

Allergènes

BLÉ. BEURRE. ŒUFS. Traces de fruits à coque et de soja.

Conseils de préparation

Préchauffez le four 15 minutes à 210°C, thermostat 7. Dès la sortie du congélateur, enlevez la cloche transparente et démoulez la tarte. Placez-la sur un plat allant au four. Mettez la tarte au four à mi-hauteur pendant 5 minutes. laissez-la refroidir 30 minutes avant de servir. Ou sortir la tarte de son suremballage et décongeler à +4°C pendant 4 heures.
Conservation
***Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un congélateur dans la limite du délai optimal de conservation.
Dénomination légale
Tarte au citron meringuée cuite composée d'une pâte sablée pur beurre 34%, d'une garniture citron 44% et d'une meringue 22%, surgelée.