Photo Tarte aux poireaux pâte pur beurre franprix

Tarte aux poireaux pâte pur beurre

franprix - 350g
2.55 €  7.29/KG

Ingrédients / Composition

Pâte brisée 37.8% (farine de blé, beurre concentré 7.9%, eau, sel, levure désactivée), poireaux 23%, eau, œufs entiers, crème fraîche 7.2%, emmental, lait écrémé en poudre, amidon transformé de maïs, sel, vinaigre d'alcool, échalotes, extrait d'épices, épaississant : gomme xanthane.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
237
Valeur énergétique en Kilojoules
988
Matières Grasses
14
dont Acides Gras Saturés
8.6
Glucides
21
dont Sucres
2.8
Protéines
5.8
Fibres
1.8
Sel
1.1

Allergènes

BLÉ BEURRE. ŒUFS. CRÈME. EMMENTAL. LAIT. Traces de crustacés, mollusques, moutarde, poisson et soja.

Conseils de préparation

Préchauffer votre four à th 7 (210°C) pendant 10 minutes environ. Enlever la tarte de l'emballage plastique. Retirer le moule aluminium. Enfourner à mi-hauteur sur une grille pendant 20 minutes environ à 210°C. Sortir du four et servir chaud.
Conservation
Avant ouverture, à conserver entre 0°C et 4°C.
Dénomination légale
Tarte aux poireaux pâte pur beurre