Pâte 32% (farine de blé, eau, huile de colza, oeufs entiers frais, farine de riz, lactose et protéines de lait, lait écrémé en poudre, sel), poireaux 15.5%, eau, crème fraîche 13.9%, oeufs entiers frais 6.6%, fromage blanc 5.5%, oignon, farine de blé, emmental 2.9%, fécule de pomme de terre, dextrose, sel, arômes, paprika.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
192
Valeur énergétique en Kilojoules
804
Matières Grasses
9.6
dont Acides Gras Saturés
3.9
Glucides
20.1
Protéines
5.7
Sel
0.85
Allergènes
BLE, OEUFS, LACTOSE, LAIT, CREME, FROMAGE, EMMENTAL. Traces de poisson, crustacés, mollusques, céleri et moutarde.
Conseils de préparation
Sortez la grille de votre four et le préchauffer à 200°C (th 6-7) pendant 10 minutes. Retirez le moule aluminium. Mettez votre tarte dans votre four chaud sur la grille à mi-hauteur. Laissez cuire 30 minutes. La cuisson au micro-ondes n'est pas recommandée.
* 24 heures dans un réfrigérateur. ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. *** Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un congélateur dans la limite du délai optimal de conservation.
Dénomination légale
Tarte aux poireaux et à la crème fraîche, surgelée