Photo Tarama aux œufs de cabillaud Blini

Tarama aux œufs de cabillaud

Blini - 250g
3,90 €

Ingrédients / Composition

Huile de colza - oeufs de CABILLAUD fumes 26% - eau - chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure) - semoule de BLE dur - creme (creme, gelifiant : E407) (contient LAIT) - sel - sucre fermente - acidifiant : E270 - concentre de patate douce - concentre de carotte pourpre - conservateurs : E262ii, E202 - sirop de glucose deshydrate - extrait d epices.

Présentation du produit

Le tarama, une recette incontournable de l'apéritif, à déguster sur des blinis !
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
563
Valeur énergétique en Kilojoules
2321
Matières Grasses
58
dont Acides Gras Saturés
4.1
Glucides
4.7
dont Sucres
0.3
Protéines
5.6
Sel
0.97

Allergènes

POISSONS, CEREALES CONTENANT DU GLUTEN, LAIT

Conseils de préparation

A deguster a l aperitif avec des blinis
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver entre 0°C et +4°C. Apres ouverture, a consommer dans les 2 jours.
Service consommateur
ZA – 369 Rue des Artisans, 14670 Troarn - France - DELABLI BLINI ZA - 369 Rue des Artisans, 14670 TROARN - France - LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
Dénomination légale
Tarama aux oeufs de cabillaud