Photo Tapenade d'olives noires bio LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON

Tapenade d'olives noires bio

LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON - 100g
2.30 €  23.00/KG

Ingrédients / Composition

Olives noires* 56% (olives noires*, sel), huile d'olive vierge extra*, eau, câpres* (câpres*, vinaigre de cidre*, sel), ail*, vinaigre de vin rouge*, MOUTARDE* (eau, graines de MOUTARDE*, vinaigre d'alcool*, sel), farine de graine de caroube*, poivre noir moulu*. (* ingrédients issus de l'agriculture biologique)

Présentation du produit

Cette recette à base de légumes biologiques est une alternative aux produits d’accompagnements classiques de l’apéritif tels que les chips, les cacahuètes, les mélanges de fruits sec… Le profil nutritionnel est plus intéressant avec moins de calories, très peu d’acides gras saturés, et plus de fibres. Issu de l’agriculture biologique
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
419
Valeur énergétique en Kilojoules
1723
Matières Grasses
42
dont Acides Gras Saturés
5.6
Glucides
3.5
dont Sucres
1
Protéines
1.8
Sel
3.1

Allergènes

moutarde
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : FRA
Conservation
A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans les 3 jours.
Service consommateur
47200 VIRAZEIL, - - LUCIEN GEORGELIN 47 route de la Prairie de Londres, 47200 Virazeil - - 0553205249 Lucien Georgelin
Dénomination légale
SPECIALITE A TARTINER A BASE D'OLIVES NOIRES BIO