Photo Tapenade d'aubergines au curry bio LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON

Tapenade d'aubergines au curry bio

LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON - 100g
2.25 €  22.50/KG

Ingrédients / Composition

Aubergines* 82%, eau , huile de tournesol vierge* , huile d'olive vierge extra * , tomates séchées réhydratées * , sel , curry* 0,2%  (dont CÉLERI et MOUTARDE), poivre noir moulu* , coriandre* .
Traces possibles de soja.

Présentation du produit

Cette recette à base de légumes biologiques est une alternative aux produits d’accompagnements classiques de l’apéritif tels que les chips, les cacahuètes, les mélanges de fruits sec… Le profil nutritionnel est plus intéressant avec moins de calories, très peu d’acides gras saturés, et plus de fibres. Issu de l’agriculture biologique
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
83
Valeur énergétique en Kilojoules
340
Matières Grasses
7.2
dont Acides Gras Saturés
1.2
Glucides
2.2
dont Sucres
1.8
Protéines
0.8
Sel
1.4

Allergènes

moutarde, céleri
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : FRA
Conservation
A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans les 3 jours.
Service consommateur
47200 VIRAZEIL, - - LUCIEN GEORGELIN 47 route de la Prairie de Londres, 47200 Virazeil - - 0553205249 Lucien Georgelin
Dénomination légale
SPECIALITE A TARTINER A BASE D'AUBERGINES ET CURRY BIO