Tapas poivrons marinés, tapenade, olives vertes et fromage
franprix - 235g
3.90 €
16.59/KG
Ingrédients / Composition
tapenade noire (125g) : olives noires 67.8%* - huile d'olive - câpres - sel - ANCHOIS - vinaigre - huile de tournesol - ail en poudre - jus de citron concentré - plantes aromatiques - conservateur : sorbate de potassium - acidifiant : acide acétique - stabilisant : gluconate de fer. *Pourcentage indiqué sur la tapenade seule.. olives vertes et fromage (60g) : olives vertes dénoyautées 67.5%* (olives vertes - sel - acidifiants : acide lactique. acide citrique) - dés de fromage 25.2%* [LAIT pasteurisé - sel - ferments lactiques (LAIT) - présure] - huile de tournesol - lanières de poivron rouge (poivron - sucre - acidifiants : acide acétique. acide citrique - sel) - ail - plantes aromatiques - conservateur : sorbate de potassium. *Pourcentages indiqués sur les olives et fromage seuls.. poivrons marinés (50g) : poivrons rouges grillés 46.1%* (poivron rouge - huile de tournesol) - poivrons jaunes grillés 46%* (poivron jaune - huile de tournesol) - huile de tournesol - jus de citron concentré - sel - ail - origan - conservateur : sorbate de potassium. *Pourcentages indiqués sur les poivrons marinés seuls.
Présentation du produit
Pensez au tri !
Consigne pouvant varier localement www.consignesdetri.fr
Valable uniquement pour la France
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
183
Valeur énergétique en Kilojoules
753
Matières Grasses
17
dont Acides Gras Saturés
3
Glucides
2.6
dont Sucres
2
Protéines
3.1
Fibres
3.4
Sel
2.9
Allergènes
Contenant Poisson
Contenant Lait
Conseils de préparation
Conseils de préparation
Plateau apéritif. prêt à l'emploi. Malgré le soin apporté aux contrôles. ce produit peut encore contenir des noyaux ou morceaux de noyaux.