Ingrédients : Maigre de porc, gras de porc, paprika et extrait de paprika, sel, aromes et arome fumée, stabilisants (lactate de potassium, triphosphate de pentasodium), protéines de LAIT, correcteur d'acidité (acide gluconique), ail, lactose (LAIT), dextrose, antioxydant (ascorbate de sodium) et épices.
Revetement de surface: Eau, extrait d'algues (alginate de sodium), fibre (cellulose), amidon modifié (phosphate de diamidon) et chlorure calcium.
Présentation du produit
Produit idéal pour grignoter, pour accompagner des plats ou comme délicieux caprice.
Produit fabriqué uniquement avec de la viande de porc.
Haché traditionnel.
Saveur traditionnelle piquant.
Emballage de 12 unités.
Conditionné dans un étui attrayant.
Emballage plastique conçu pour réchauffer des aliments au four micro-ondes.
Emballage thermoformé transparent à ouverture facile.
Produit facile à preparer: 1 minute au micro-ondes.
On peut égalemant le préparer à la poêle ou le réchauffer brièvement sur le grill.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
350
Valeur énergétique en Kilojoules
1452
Matières Grasses
29
dont Acides Gras Saturés
8.6
Glucides
2.8
dont Sucres
2.8
Protéines
20
Sel
3.4
Allergènes
protéines de LAIT, lactose (LAIT)
Conseils de préparation
MICRO-ONDES:
1 SANS OUVRIR LA POCHE, CHAUFFER AU MICRO-ONDES PENDANT UNE MINUTE À 700 W.
2 LA PARTIE SUPÉRIEURE DE LA POCHE SE GONFLE ET S'OUVRE POUR LAISSER SORTIR LA VAPEUR.
3 UNE FOIS LE TEMPS ÉCOULÉ, RETIRER LA POCHE EN PRENANT SOIN DE NE PAS VOUS BRÛLER ET SERVIR.
POCHE EN PLASTIQUE CONÇUE POUR LE RÉCHAUFFEMENT AU FOUR MICRO-ONDES. 1 MINUTE À 700W.
. À LA POÊLE OU AU GRILL:
CHAUFFER BRIÈVEMENT AVEC UN PEU D'HUILE.
Conservation entre 0ºC et 5ºC.
Ce produit peut être congelé pour une plus longue conservation.
Une fois ouvert l'emballage, à conserver en frais, protégé et à consommer dans les 2 jours suivants.