Photo Tapas aux anchois marinés franprix

Tapas aux anchois marinés

franprix - 300g
4.20 €  14.00/KG

Ingrédients / Composition

Filets d'anchois marinés 63.3% [filets d'anchois (Engraulis encrasicolus), vinaigre d'alcool, sel, acidifiant : E330], huile de tournesol 30.7%,sauce provençale 3.3% [poivrons rouges et verts 1.3%, olives noires confites 0.2% (olives noires, sel, acidifiant : E579), écorces de citrons confits (citron, sirop de glucose, fructose, vinaigre d'alcool, sucre, sel, romarin, acidifiant : E330, conservateurs : E202, E220), câpres (câpres, sel), eau, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant : E330, oignons, herbes de Provence, piment doux], sauce orientale 1.6% [piment mariné (piment, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant : E330 ), piment fort déshydraté, carotte marinée (carotte, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant : E330), citron confit (citron, sel, vinaigre d'alcool), coriandre], sauce ail et persil 1.1% (ail, 06.%, huile de tournesol, persil 0.12%, acidifiant : E330).
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
156
Valeur énergétique en Kilojoules
651
Matières Grasses
8.3
dont Acides Gras Saturés
1.4
Glucides
1.7
dont Sucres
0.4
Protéines
18.5
Fibres
0.5
Sel
2.5

Allergènes

ANCHOIS.

Conseils de préparation

Égouttez avant de servir. Un par un, décollez les 4 coins et videz l'huile de chaque compartiment avant l'ouverture totale de la barquette.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Dénomination légale
Assortiment de filets d'anchois marinés à l'huile de tournesol, à la sauce oriental, à l'ail et au persil, à la sauce provençale.