Photo Tablette de chocolat sucré à la pulpe de cacao LES RECETTES DE L'ATELIER

Tablette de chocolat sucré à la pulpe de cacao

LES RECETTES DE L'ATELIER - 68g
1,95 €

Ingrédients / Composition

Ingrédients: Pâte de cacao (53,8%), pulpe de cacao (Theobroma cacao L.) (24,9%), beurre de cacao (21,3%). Cacao : 70% minimum. Peut contenir : oeufs, gluten, lait, fruits à coque.

Présentation du produit

Découvrez sans plus attendre INCOA : un chocolat unique à 70% de cacao entièrement fait à partir du fruit du cacaoyer et naturellement sucré par la pulpe de cacao. En utilisant la pulpe de cacao, NESTLE Les Recettes de l'Atelier vise à réduire les déchets et améliorer la rémunération des producteurs de cacao. Succombez à l'alliance inédite de l'intensité des fèves de cacao et la douceur de la pulpe naturellement sucrée ! Avec le Plan Cacao NESTLE, et en partenariat avec Rainforest Alliance, NESTLE LES RECETTES DE L'ATELIER s’engage pour une production plus durable de cacao et contribue à soutenir les cultivateurs et leurs communautés.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
609
Valeur énergétique en Kilojoules
2519
Matières Grasses
51.3
dont Acides Gras Saturés
28.9
Glucides
20.4
dont Sucres
15.2
Protéines
9.2
Fibres
13.4
Sel
0.07
Conservation
A conserver au frais et au sec.
Service consommateur
34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux, - - Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux, - - Nestlé France
Dénomination légale
Chocolat noir à la pulpe de cacao