Photo Tablette de chocolat 70% cacao Lindt

Tablette de chocolat 70% cacao

Lindt - 180g
2.65 €  14.72/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients: Pâte de cacao, sucre, cacao maigre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille.

Peut contenir du lait et des fruits à coque

Présentation du produit

Découvrez un chocolat à cuisiner aux arômes corsés pour donner du caractère à tous vos desserts. Pour créez vos desserts au goût intense, rendez-vous sur https://www.lindt.fr/lunivers-lindt/3/ pour découvrir une sélection de recettes Lindt testées par nos soins.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
541
Valeur énergétique en Kilojoules
2243
Matières Grasses
38
dont Acides Gras Saturés
22
Glucides
34
dont Sucres
30
Protéines
8.5
Fibres
0
Sel
0.08

Allergènes

Soja

Conseils de préparation

1 pâte à tarte sableée 100g de lindt a cuisiner 70% cacao 4 ceufs frais 130g de beurre 100g + 25g de sucre semoule 1 gamir un moule à tarte avec la pâte. enfourner et faire cuire 20 mm. 2 faire fondre le chocolat et le beurre (au micro-ondes ou au bain-marie) 3 a part, mélanger au fouet 3 jaunes d'ceufs et 100g de sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. ajouter le chocolat fondu et mélanger délicatement. 4 battre en neige les 4 blancs d'ceufs. y ajouter le sucre. 5 incorporer délicatement les blancs en neige dans le chocolat et mélanger. 6 remplir de mousse au chocolat le font de la tarte préalablement cuit à blanc. 7 passer environ 5 mm au four claud à 140ºc pour saisir la mousse et servir tiède.
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : FRA
Conservation
Conseil: conserver au frais et au sec
Service consommateur
BP 49, FR-64402 Oloron-Sainte-Marie cedex., - - LINDT & SPRÜNGLI SAS 2 avenue Maréchal de Lattre de Tassigny 64400 OLORON SAINTE MARIE, - - Service Consommateur
Dénomination légale
Fin chocolat noir a cuisiner. Cacao 70% minimum