Photo Tabelette de chocolat Lindt

Tabelette de chocolat

Lindt - 180g
2.65 €  14.72/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients: Pâte de cacao, sucre, cacao maigre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille.

Peut contenir du lait et des fruits à coque

Présentation du produit

Découvrez un chocolat à cuisiner aux arômes corsés pour donner du caractère à tous vos desserts. Pour créez vos desserts au goût intense, rendez-vous sur https://www.lindt.fr/lunivers-lindt/3/ pour découvrir une sélection de recettes Lindt testées par nos soins.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
541
Valeur énergétique en Kilojoules
2243
Matières Grasses
38
dont Acides Gras Saturés
22
Glucides
34
dont Sucres
30
Protéines
8.5
Sel
0.08

Allergènes

Soja

Conseils de préparation

1 pâte à tarte sableée 100g de lindt a cuisiner 70% cacao 4 ceufs frais 130g de beurre 100g + 25g de sucre semoule 1 gamir un moule à tarte avec la pâte. enfourner et faire cuire 20 mm. 2 faire fondre le chocolat et le beurre (au micro-ondes ou au bain-marie) 3 a part, mélanger au fouet 3 jaunes d'ceufs et 100g de sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. ajouter le chocolat fondu et mélanger délicatement. 4 battre en neige les 4 blancs d'ceufs. y ajouter le sucre. 5 incorporer délicatement les blancs en neige dans le chocolat et mélanger. 6 remplir de mousse au chocolat le font de la tarte préalablement cuit à blanc. 7 passer environ 5 mm au four claud à 140ºc pour saisir la mousse et servir tiède.
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : FRA
Conservation
Conseil: conserver au frais et au sec
Service consommateur
BP 49, FR-64402 Oloron-Sainte-Marie cedex., - - LINDT & SPRÜNGLI SAS 2 avenue Maréchal de Lattre de Tassigny 64400 OLORON SAINTE MARIE, - - Service Consommateur
Dénomination légale
Fin chocolat noir a cuisiner. Cacao 70% minimum