Ingrédients : sucre ( à 98%), Antiagglomérant : Amidon* (fécule non allergène à base de pomme de terre) (1,5 à 3%)
Présentation du produit
Idéal pour saupoudrer en toute légèreté gaufres, crêpes et Pancakes, rendre dingues les fans de meringues, aérer les mousses, façonner des macarons tout rond, couvrir de neige vos fondants, écrire "Joyeux anniversaire", retomber en enfance, faire briller un glaçage et les yeux des gourmands....
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
400
Valeur énergétique en Kilojoules
1700
Matières Grasses
0
dont Acides Gras Saturés
0
Glucides
100
dont Sucres
98
Protéines
0
Sel
0
Allergènes
aucun
Conseils de préparation
1. Saupoudrez vos crêpes, pancakes et gaufres de sucre glace.
2. Incorporez directement le sucre glace dans vos meringues, mousses, macarons, glaçages, etc.
Dans un endroit sec à l'abri de la lumière. L’entreposage est à effectuer de façon optimale à une température de 15 à 25°C et à une humidité relative inférieure à 65%.
Service consommateur
27-29, rue Chateaubriand , 75008 Paris - France - Cristalco
27-29, rue Chateaubriand , 75008 Paris - France - Cristalco