Photo Steak soja et blé Le bon v g tal
-

Steak soja et blé

Le bon v g tal - 150g
2,86 €

Ingrédients / Composition

Ingrédients: Protéines de SOJA réhydratées (eau 35,4%, protéines de SOJA concentrées 15,6%), protéines de BLE réhydratées (eau 9,4%, protéines de BLE 5,7%), huiles végétales en proportions variables (colza, tournesol), oignons, blanc d'ŒUF(1) en poudre, extrait de levure, oignons déshydratés en flocons, vinaigre d'alcool, eau, oignons en poudre, purée de pomme, amidon de maïs, sel, ail en poudre, extrait de malt d'ORGE, épice et plantes aromatiques (cumin, romarin, persil), jaune d'ŒUF(1), MOUTARDE, sel iodé, sucre, extraits d'épices. (1)Œufs de poules élevées au sol. Peut contenir : CELERI, SESAME.

Présentation du produit

LE BON VEGETAL : enfin du végétal qui a du goût ! Découvrez nos Steaks Soja et Blé qui plairont à toute la famille. Assaisonnés aux oignons et à l'ail, riches en protéines et source de fibres. Accompagnez votre Steak Soja et Blé d'une délicieuse sauce moutarde à l'échalote et pourquoi pas, dégustez le tout en burger végétal ? Cuisson four et poêle.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
219
Valeur énergétique en Kilojoules
913
Matières Grasses
11
dont Acides Gras Saturés
1.2
Glucides
6.2
dont Sucres
3.2
Protéines
21
Fibres
5.5
Sel
1.4

Allergènes

soja,blé,œuf,orge,moutarde

Conseils de préparation

Sortez-les de la barquette. Au four : 180°C 8/10 min à mi-hauteur. A la poêle : Dans une poêle chaude, faites cuire 3 min de chaque côté à feu doux. Usage déconseillé au micro-ondes.
Conservation
Conserver à +4°C.
Service consommateur
34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux, - - Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux, - - Nestlé France
Dénomination légale
Spécialité végétarienne à base de protéines de soja réhydratées 51%, protéines de blé réhydratées 15,1% et blanc d'œuf en poudre 4,1%
Conseils et précautions
A cuire avant de consommer. A consommer rapidement après ouverture.