Steak haché et pommes de terre

Leader price - 300g

Ingrédients / Composition

Pommes de terre préfrites 62% (pommes de terre, huile de tournesol, dextrose), préparation de viande bovine hachée cuite 29,3% (viande bovine 29,2%, sucre, arômes), beurre, eau, huile de tournesol, ail : sel, sauge, amidon transformé, huile d'olive vierge extra 0,05%, romarin, extrait de poivre. Viande bovine origine : UE.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
206
Valeur énergétique en Kilojoules
856
Matières Grasses
13.3
dont Acides Gras Saturés
7.5
Glucides
12.5
dont Sucres
0.4
Protéines
7.7
Fibres
2.5
Sel
0.6

Allergènes

BEURRE.

Conseils de préparation

Au four à micro-ondes : 5 minutes. Décollez le coin de l'opercule. Placez la barquette dans le four à micro-ondes puis faites réchauffer 5 minutes (900W). Retirez l'opercule, mélangez et laissez reposer 1 à 2 minutes avant de déguster. Au four traditionnel : 25 à 30 minutes sans décongélation. Attention, la température du four ne doit pas dépasser 200 C (th7). Préchauffez votre four à 180 C (th6). Otez l'opercule de la barquette et faites réchauffer le plat environ 25 à 30 minutes. Temps de cuisson indicatifs qui peuvent varier en fonction de la puissance de votre four.
Conservation
* 24 heures dans un réfrigérateur. ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. *** Plusieurs mois dans le compartiment à -18 C de votre congélateur dans la limite du délai optimal de conservation.
Dénomination légale
Plat préparé à base de pommes de terre et de préparation de viande bovine hachée cuite, surgelé