Photo Steak haché 12% matières grasses Label Rouge Marche franprix
France

Steak haché 12% matières grasses Label Rouge

Marche franprix - 2x130g
5,40 €

Ingrédients / Composition

100 % viande hachée de boeuf français. Pourcentage de matières grasses inférieur à 12 % - Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 15 %.

Présentation du produit

Ce sont des steaks hachés 12 % matières grasses pur bœuf label rouge
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
184
Valeur énergétique en Kilojoules
767
Matières Grasses
12
dont Acides Gras Saturés
5.4
Protéines
19
Sel
0.22

Conseils de préparation

5 minutes avant la cuisson, sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes. Préchauffez votre poêle 1 min à feu vif avec un peu de matière grasse. Saisissez la viande à feu vif, puis finir la cuisson à feu doux. A consommer cuit à coeur.
Conservation
A conserver entre 0°C et + 2°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture
Service consommateur
1 place Jean Chavel, CS70107, 49301 Cholet Cedex, - - CHARAL CHOLET
Dénomination légale
SH 12% 130GX2 LABEL ROUGE VBF