Photo Steak de tofu provencale Les artisans du bio

Steak de tofu provencale

Les artisans du bio - 180g
4.75 €  26.39/KG

Ingrédients / Composition

Tofu* 53% (eau, SOJA*, gélifiants : chlorure de calcium, chlorure de magnésium (nigari)), courgette*, flocon d'avoine sans gluten*, tomate *, oignon*, poivron*, huile d'olive*, basilic*, ail*, sel, poivre*.

Présentation du produit

Des galettes de tofu cuisinées à la provençale : courgettes, tomates, oignons, poivrons et basilic. Recette vegan et sans gluten.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
164
Valeur énergétique en Kilojoules
683
Matières Grasses
8.8
dont Acides Gras Saturés
1.3
Glucides
7.6
dont Sucres
1.9
Protéines
12
Sel
0.79

Allergènes

soja

Conseils de préparation

A réchauffer au four, à la poêle ou au micro-ondes (1 minute, en enlevant ou en perçant le film plastique)
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver entre 0 et 4°C
Service consommateur
150 allée Bellecour, 84200 Carpentras - France - https://www.lesartisansdubio.fr/ Ateliers bio de provence 150 allée Bellecour, 84200 Carpentras - France - https://www.lesartisansdubio.fr/ Ateliers bio de provence
Dénomination légale
Galettes de tofu à la provençale