Photo Steak de tofu aubergine Les artisans du bio

Steak de tofu aubergine

Les artisans du bio - 180g
5.25 €  29.17/KG

Ingrédients / Composition

Tofu* 47% (eau, SOJA*, gélifiants : chlorure de calcium, chlorure de magnésium (nigari)), tomate*, flocon d'avoine sans gluten*, oignon*, aubergine* 8%,, huile de tournesol*, PARMESAN* 2% (LAIT*, sel, présure), sel, origan*, poivre*.

Présentation du produit

Des galettes de tofu cuisinées avec des aubergine et du parmesan - parmigiano reggiano. Une recette savoureuse sans gluten.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
146
Valeur énergétique en Kilojoules
611
Matières Grasses
8.4
dont Acides Gras Saturés
1.4
Glucides
6.3
dont Sucres
1.7
Protéines
11
Sel
0.81

Allergènes

soja, lait

Conseils de préparation

A réchauffer au four, à la poêle ou au micro-ondes (1 minute, en enlevant ou en perçant le film plastique)
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : FRA
Conservation
A conserver entre 0 et 4°C
Service consommateur
150 allée Bellecour, 84200 Carpentras - France - https://www.lesartisansdubio.fr/ Ateliers bio de provence 150 allée Bellecour, 84200 Carpentras - France - https://www.lesartisansdubio.fr/ Ateliers bio de provence
Dénomination légale
Galettes de tofu aubergine parmesan