Photo St Jacques aux poireaux et riz MARIE

St Jacques aux poireaux et riz

MARIE - 280g
4,95 €

Ingrédients / Composition

Ingrédients: Riz cuit 33,9% (eau, riz basmati, huile de colza, sel), NOIX DE SAINT JACQUES* 21,4%, eau, CREME fraîche 11%, poireaux 6,7%, vermouth, carottes, farine de BLE, échalotes 1,8%, épinards, BEURRE 0,7%, huile de colza, vin blanc 0,4%, sel, ail, jus de citron concentré, poivre. *Noix de St Jacques : pour connaître l'origine et l'espèce, se reporter au n° de lot (A : Zygochlamys patagonica d' Argentine - B : Chlamys albidus de Russie - C : Argopecten purpuratus du Pérou - D : Chlamys opercularis Ecosse/Irlande). Riz : origine non-UE. Poireaux : origine France ou Belgique. Traces possibles de : poisson, crustacés, soja, œuf, moutarde, céleri

Présentation du produit

Marie cuisine soigneusement ses Saint-Jacques pour une texture fondante. Parce qu’il est important d’allier plaisir et équilibre au quotidien, Marie cuisine longuement sa fondue de poireaux avec de la crème fraîche et des échalotes réduites au vin.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
144.2
Valeur énergétique en Kilojoules
604.8
Matières Grasses
6.2
dont Acides Gras Saturés
3
Glucides
16
dont Sucres
1.2
Protéines
5.8
Fibres
0.6
Sel
0.59

Allergènes

NOIX DE ST JACQUES, CREME, BLE, BEURRE

Conseils de préparation

Bain-marie: Laissez chauffer la barquette sans l'ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d'eau frémissante pendant 15 min max. Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min à 750 watts max.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver au réfrigérateur à +4°C
Service consommateur
MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex, - - MARIE SAS ZI De l'Aubrée - 72300 Sablé Sur Sarthe, - - SERVICE CONSOMMATEURS
Dénomination légale
St Jacques, fondue de poireaux & Riz basmati