Photo SPECIALITE DE SAUCISSON SEC Saint agaune
France

SPECIALITE DE SAUCISSON SEC

Saint agaune - 70g
3,70 €

Ingrédients / Composition

Ingrédients : Viande de porc* ; sel ; LACTOSE ; dextrose ; sucre ; poudre de LAIT ; vin ; arômes ; épices ; ferments ; huile de tournesol ; conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium. *189g de viande de porc mis en œuvre pour l'élaboration de 100g de Saint Agaûne. Viande d'origine Française rigoureusement sélectionnée.

Présentation du produit

Retrouvez des tranches à l'épaisseur idéale, sans la peau, pour dévoiler le goût unique de viande séchée Saint Agaûne avec 2 fois moins de matières grasses qu'un saucisson sec classique.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
315
Valeur énergétique en Kilojoules
1316
Matières Grasses
16.5
dont Acides Gras Saturés
5
Glucides
2.1
dont Sucres
2.1
Protéines
39.4
Sel
5

Allergènes

LACTOSE, LAIT
Conservation
A conserver dans un lieu sec et aéré, de préférence à une température inférieure à 18°C.
Service consommateur
BP 49 - Saint Maurice de Lignon - 43 203 Yssingeaux Cedex - France, - - SOUCHON D'AUVERGNE BP 49 - Saint Maurice de Lignon - 43 203 Yssingeaux Cedex - France, - - 0 800 500 858 Service & appel gratuits depuis la France Service Consommateur SOUCHON D'AUVERGNE
Dénomination légale
Spécialité de viande séchée