Photo Spécialité à tartiner à base d'olives vertes LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON
victime de son succès
Produit en France

Spécialité à tartiner à base d'olives vertes

LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON - 100g
Rupture de stock Désolé l'article Spécialité à tartiner à base d'olives vertes n'est plus disponible. Vous devriez trouver votre bonheur dans les rayons suivants :

Ingrédients / Composition

Olives vertes 73% (olives vertes, sel, acidifiant : acide lactique et/ou acide citrique), huile d'olive vierge extra, eau, câpres (câpres, vinaigre, sel), pâte d'anchois (anchois salés, huile de tournesol), ail, jus de citron concentré, thym, laurier, romarin, poivre

Présentation du produit

tartinable apéritif
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
228
Valeur énergétique en Kilojoules
937
Matières Grasses
23
dont Acides Gras Saturés
3.6
Glucides
1.5
dont Sucres
1
Protéines
2.1
Sel
3

Allergènes

anchois
Origine
Zone de fabrication : FRA
Conservation
après ouverture, A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
Service consommateur
LA PRAIRIE DE LONDRES, 47200 VIRAZEIL - France - SARL LUCIEN GEORGELIN 47 route de la Prairie de Londres, 47200 VIRAZEIL - France - SARL LUCIEN GEORGELIN
Dénomination légale
SPECIALITE A TARTINER A BASE D'OLIVES VERTES