Photo Spécialité à tartiner à base de cèpes LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON

Spécialité à tartiner à base de cèpes

LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON - 100g
2.55 €  2.55/KG

Ingrédients / Composition

Aubergines grillées, CREME stérilisée (CREME, stabilisant : carraghénanes) , eau, champignons de Paris (champignons, sel, acidifiant : acide citrique, anti-oxydant : acide ascorbique), cèpes 5%, huile de tournesol, sel, poivre, arôme.

Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
121
Valeur énergétique en Kilojoules
499
Matières Grasses
11
dont Acides Gras Saturés
4.6
Glucides
2
dont Sucres
1.8
Protéines
1.7
Fibres
0
Sel
1.7

Allergènes

LAIT et produits laitiers
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : FRA
Conservation
Avant ouverture, à conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
Service consommateur
LA PRAIRIE DE LONDRES, 47200 VIRAZEIL - France - 0553201520 SARL LUCIEN GEORGELIN LA PRAIRIE DE LONDRES, 47200 VIRAZEIL - France - 0553201520 SARL LUCIEN GEORGELIN
Dénomination légale
SPECIALITE A TARTINER A BASE DE LEGUMES ET DE CHAMPIGNONS