Photo Spécialité à tartiner à base d'artichaut au basilic LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON
Produit en France

Spécialité à tartiner à base d'artichaut au basilic

LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON - 100g
3,45 €

Ingrédients / Composition

Artichauts 74%, CREME stérilisée (CREME, stabilisant : carraghénanes), basilic 3,7%, huile d'olive vierge extra, sel, poivre, jus de citron concentré.

Présentation du produit

Pour vous proposer des recettes toujours plus goûteuses et traditionnelles, Lucien Georgelin et nos chefs cuisiniers ont su mêler avec adresse de délicieux légumes à des épices, judicieusement sélectionnés. Notre Tartinable d’Artichaut au Basilic ravira aussi bien les palets audacieux ou tout amateur de toasts, en quête de découverte culinaire.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
102
Valeur énergétique en Kilojoules
421
Matières Grasses
7.3
dont Acides Gras Saturés
4
Glucides
4.3
dont Sucres
2
Protéines
2.6
Sel
1.3

Allergènes

LAIT et produits laitiers
Origine
Zone de fabrication : FRA
Conservation
Avant ouverture, à conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
Service consommateur
LA PRAIRIE DE LONDRES, 47200 VIRAZEIL - France - 0553201520 SARL LUCIEN GEORGELIN 47 route de la Prairie de Londres, 47200 VIRAZEIL - France - SARL LUCIEN GEORGELIN
Dénomination légale
SPECIALITE A TARTINER A BASE D'ARTICHAUT ET BASILIC