Photo Spécialité à tartiner artichaut basilic bio LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON

Spécialité à tartiner artichaut basilic bio

LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON - 100g
2.30 €  23.00/KG

Ingrédients / Composition

Artichauts * 76%, crème fraiche* (dont LAIT) , huile d'olive vierge extra* , sel, basilic* 0,38%, poivre blanc moulu* , jus de citron concentré*  (*Ingrédients issus de l'agriculture biologique).

Présentation du produit

"Cette recette à base de légumes biologiques est une alternative aux produits d’accompagnements classiques de l’apéritif tels que les chips, les cacahuètes, les mélanges de fruits sec… Le profil nutritionnel est plus intéressant avec moins de calories, très peu d’acides gras saturés, et plus de fibres. Issu de l’agriculture biologique"
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
101
Valeur énergétique en Kilojoules
418
Matières Grasses
8
dont Acides Gras Saturés
4.2
Glucides
4
dont Sucres
1.2
Protéines
1.7
Sel
1.3

Allergènes

lait
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : FRA
Conservation
A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans les 3 jours.
Service consommateur
47200 VIRAZEIL, - - LUCIEN GEORGELIN 47 route de la Prairie de Londres, 47200 Virazeil - - 0553205249 Lucien Georgelin
Dénomination légale
SPECIALITE A TARTINER A BASE D'ARTICHAUTS ET BASILIC BIO