Photo Soupe velouté de cèpes et bolets Liebig

Soupe velouté de cèpes et bolets

Liebig - 2x30cl
2.50 €  4.17/L

Ingrédients / Composition

Ingrédients: eau,LAIT écrémé reconstitué,champignons 5 % (cèpes 2,5 %, bolets 2,5 %),amidon transformé de maïs,CRÈME fraîche 3 %,arômes (contient : LAIT),sel,épaississant : gomme xanthane. Peut contenir des traces de céleri, blé et œuf.

Présentation du produit

On ne dîne plus on soupe ! Simple et Gourmand : 1 soupe Liebig + 1 accompagnement Cette recette Liebig est : ✓ Sans conservateur** ✓ Sans colorant ✓ Sans exhausteur de goût ** Conformément à la réglementation Avis aux amateurs de champignons, Liebig vous propose l'alliance délicate du cèpe des bois et du bolet avec une touche de crème fraîche pour une recette très onctueuse.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
30
Valeur énergétique en Kilojoules
127
Matières Grasses
1
dont Acides Gras Saturés
0.6
Glucides
4.2
dont Sucres
1
Protéines
0.8
Fibres
0.7
Sel
0.79

Allergènes

Lait

Conseils de préparation

Conseils de préparation À la casserole Agitez, ouvrez, versez, réchauffez à feu doux en remuant régulièrement*. *sauf le Gazpacho à servir et à déguster frais. Au micro-ondes Agitez, ouvrez, versez dans un récipient adapté, réchauffez puis remuez avant de déguster*. *sauf le Gazpacho à servir et à déguster frais.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
Après ouverture, conservez cette soupe au réfrigérateur et consommez-la dans les 48 h.
Service consommateur
1420 route de Carpentras CS 80018 Le Pontet 84275 Vedene CEDEX, - - Continental Foods France S.A.S.
Dénomination légale
Soupe cèpes et bolets à la crème fraîche