Photo Soupe poule au pot  Knorr

Soupe poule au pot

Knorr - 72g
1.30 €  18.06/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients : vermicelle : 49% (semoule de BLÉ dur), amidon de pomme de terre, sel, arômes (dont CÉLERI), carotte¹ : 4,9%, oignon¹ : 4,2%, poireau¹ : 3,6%, chlorure de potassium, chou¹, CÉLERI-RAVE¹, préparation à base de morceaux de viande de poule (viande poule : 1,4%, huile de palme, sel, antioxydants : E 304 et E 307), oignon grillé¹ : 1,9%, graisse de poule (graisse de poule, antioxydant : extraits de romarin), sucre, protéines végétales hydrolysées, extrait de levure, épice et aromate (graine de CÉLERI, curcuma¹), caramel, maltodextrine. Peut contenir : lait, moutarde, œuf, soja. ¹Ingrédient issus de l'agriculture durable : 20%.

Présentation du produit

De d& 233;licieuses soupes d& 233;shydrat& 233;es qui marient les l& 233;gumes pour vous offrir des grands classiques de la gastronomie fran& 231;aise sous forme de soupe ! Les chefs Knorr& 174; ont cr& 233;& 233; cette Soupe D& 233;shydrat& 233;e Poule au Pot aux Petits L& 233;gumes qui marie les ingr& 233;dients savoureux dans un format pratique. Cette recette est cuisin& 233;e avec des petits l& 233;gumes dont la carotte, l'oignon, le poireau, le chou et le c& 233;leri-rave issus de l'agriculture durable. Elle est pr& 233;par& 233;e sans exhausteur de go& 251;t, sans colorant et sans conservateur, dans le respect de la r& 233;glementation. Un potage savoureux pour 4 et pr& 234;t en 5 minutes : faites bouillir 1 L d'eau puis versez le contenu en m& 233;langeant doucement & 224; feux doux. Il n'y a plus qu'& 224; d& 233;guster une soupe traditionnelle et r& 233;confortante ! Savez-vous ce qu& 8217;est la d& 233;shydratation ? La d& 233;shydratation consiste simplement & 224; enlever l& 8217;eau d& 8217;un aliment. Ce mode de conservation & 233;tait d& 233;j& 224; utilis& 233; il y a plus de 14 000 ans pour conserver des herbes, des racines ou de la viande. Encore aujourd& 8217;hui nous consommons des ingr& 233;dients d& 233;shydrat& 233;s comme du caf& 233;, des p& 226;tes, du jambon sec ou de la soupe. Une soupe d& 233;shydrat& 233;e est une soupe constitu& 233;e des m& 234;mes mati& 232;res premi& 232;res que celles d& 8217;une soupe liquide, mais une fois d& 233;shydrat& 233;es, elles sont r& 233;duites & 224; l& 8217;& 233;tat de poudre. On y ajoute alors les autres ingr& 233;dients constituant la recette tels que les & 233;pices et les aromates. Ensuite, tous ces & 233;l& 233;ments sont soigneusement m& 233;lang& 233;s puis mis en sachet. Carl Heinrich Knorr, fondateur de la marque Knorr& 174;, fut l& 8217;un des premiers & 224; int& 233;grer ce proc& 233;d& 233; dans la fabrication de ses soupes, il y a plus de 175 ans. En effet, Knorr est n& 233;e en 1838 d& 8217;une seule passion, celle du go& 251;t. Tout commence avec des ingr& 233;dients soigneusement s& 233;lectionn& 233;s. Nous mettons tout en & 339;uvre pour que nos l& 233;gumes soient remplis de saveurs. Ces ingr& 233;dients sont ensuite cuisin& 233;s par une kyrielle de chefs passionn& 233;s. L& 8217;inspiration, ils la puisent dans leurs exp& 233;riences, issues de leur v& 233;cu ou du temps pr& 233;sent, mais aussi dans l& 8217;interaction avec d& 8217;autres cultures. Chez Knorr nous sommes & 233;galement convaincus qu& 8217;une utilisation responsable des ressources agricoles contribue & 224; vous offrir des soupes de qualit& 233;. C& 8217;est pourquoi nous faisons le choix de l& 233;gumes issus de l& 8217;agriculture durable et cultiv& 233;s en plein champs pour vous pr& 233;parer nos d& 233;licieuses soupes. Pour faire de bons plats, il faut des cultures saines, plant& 233;es dans un sol riche et fertile, o& 249; un fermier respectueux de la nature s'engage & 224; s'en occuper jusqu'& 224; ce qu& 8217;elles arrivent & 224; maturit& 233;.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
24
Valeur énergétique en Kilojoules
100
Matières Grasses
0.5
dont Acides Gras Saturés
0.1
Glucides
4.2
dont Sucres
0.6
Protéines
0.7
Fibres
0.5
Sel
0.71

Allergènes

Rave, Céleri, Blé

Conseils de préparation

Pour préparer 4 bols : 1) Faites bouillir 1 L d'eau. Ramenez à feu doux puis versez le contenu du sachet en remuant avec un fouet. 2) Laissez mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps. Inutile de saler. Bon appétit !
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
.
Service consommateur
Knorr® Relation Consommateurs 09 69 32 00 60 (appel non surtaxé) www.knorr.fr Unilever France 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex, - France - Unilever 20 rue des Deux Gares, 92842 Rueil-Malmaison Cedex - France - 09 69 32 00 60 (appel non surtaxé) Knorr Relation Consommateurs
Dénomination légale
Soupe saveur poule avec des légumes aromatisée déshydratée.