préparation miso (pâte miso 73.2% (eau, SOJA, riz, sel), eau, sucre, alcool, sel, extrait de kelp (algue kelp, sel, conservateur : acide acétique, antiagglomérant : carbonate de sodium, épaississant : gomme xanthane), EXTRAIT DE BONITE, extrait de levure, POUDRE DE BONITE SECHÉE, POUDRE DE MAQUEREAU SÉCHÉE), garniture : accompagnement déshydraté 6.7% (tofu 66.7% (LAIT DE SOJA, maltose, amidon de pomme de terre, amidon de tapioca, stabilisant : sulfate de calcium), wakame 22.2%, petits oignons).
Présentation du produit
4 recettes différentes avec de VRAIS DÉS DE TOFU (3 portions individuelles par sachet de pâte miso préparée à base de pâte miso Enjuku HIKARI MISO et de garniture déshydratée) ALGUES (Wakame), EPINARDS (Horenso), PETITS OIGNONS (Naganegi), CHAMPIGNONS (Shiitake)
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
21.45
Valeur énergétique en Kilojoules
89.82
Matières Grasses
0.54
dont Acides Gras Saturés
0.07
Glucides
2.95
dont Sucres
2.59
Protéines
1.2
Sel
1.49
Allergènes
Poissons, Soja.
Conseils de préparation
Ajoutez 160mL d eau bouillante, mélangez, c est prêt!