• Nos coups de coeur
  • Produits Bio
  • Marché frais
  • Restauration
  • Produit frais et surgelés
  • Epicerie
  • Boissons
  • Beauté et Bébé
  • Entretien et maison

Soupe forestière aux champignons

Knorr - 85g
1.60 €  18.82/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients : graisse de palme, amidon de pomme de terre, farine de BLÉ, sel, maltodextrine, extrait de levure, lactose (LAIT), oignon grillé¹ : 3,6%, jus de champignon concentré (maltodextrine, jus de champignon concentré¹ : 1,3%), chlorure de potassium, protéines de LAIT, épice et aromates (ciboulette¹, ail¹, curcuma¹), bolet¹ : 1,2%, arômes (dont LAIT), extrait de vin blanc, bolet jaune¹ : 0,5%, jus d'oignon concentré¹ : 0,07%, huile de tournesol. Peut contenir : céleri, moutarde, œuf, soja.¹Ingrédients issus de l'agriculture durable : 7,7%.

Présentation du produit

Découvrez l’irrésistible soupe forestière de Knorr® à la texture finement onctueuse, alliance unique de la saveur boisée du bolet, de la douceur sucrée des oignons rissolés et d'une pincée de ciboulette. Savez-vous ce qu’est la déshydratation ? La déshydratation consiste simplement à enlever l’eau d’un aliment. Ce mode de conservation était déjà utilisé il y a plus de 14 000 ans pour conserver des herbes, des racines ou de la viande. Encore aujourd’hui nous consommons des ingrédients déshydratés comme du café, des pâtes, du jambon sec ou de la soupe. Une soupe déshydratée est une soupe constituée des mêmes matières premières que celles d’une soupe liquide, mais une fois déshydratées, elles sont réduites à l’état de poudre. On y ajoute alors les autres ingrédients tels que les épices et les aromates qui constituent la recette. Ensuite, tous ces éléments sont soigneusement mélangés puis mis en sachet. Carl Heinrich Knorr, fondateur de la marque Knorr®, fut l’un des premiers à intégrer ce procédé dans la fabrication de ses soupes, il y a plus de 175 ans. En effet, Knorr® est née en 1838 d’une seule passion, celle du goût. Tout commence par des ingrédients soigneusement sélectionnés. Nous mettons tout en œuvre pour que nos légumes soient remplis de saveurs. Ces ingrédients sont ensuite cuisinés par une kyrielle de chefs passionnés. L’inspiration, ils la puisent dans leurs expériences, issues de leur vécu ou du temps présent, mais aussi dans l’interaction avec d’autres cultures. Chez Knorr®, nous sommes également convaincus qu’une utilisation responsable des ressources agricoles contribue à vous offrir des soupes de qualité. C’est pourquoi nous faisons le choix de légumes issus de l’agriculture durable et cultivés en plein champs pour vous préparer nos délicieuses soupes et potages. Pour faire de bons plats, il faut des cultures saines, plantées dans un sol riche et fertile, où un fermier respectueux de la nature s'engage à s'en occuper jusqu'à ce qu’elles arrivent à maturité.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
54
Valeur énergétique en Kilojoules
225
Matières Grasses
3.2
dont Acides Gras Saturés
2
Glucides
5.3
dont Sucres
0.6
Protéines
0.9
Fibres
0.5
Sel
0.73

Allergènes

Lait, Blé

Conseils de préparation

Pour préparer 3 assiettes1. Faites bouillir 750 ml d'eau. Ramenez à feu doux puis versez le contenu du sachet en remuant avec un fouet. 2. Laissez mijoter 3 minutes en remuant de temps en temps. Inutile de saler.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
.
Service consommateur
Knorr® Relation Consommateurs 09 69 32 00 60 (appel non surtaxé) www.knorr.fr Unilever France 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex, - France - Unilever 20 rue des Deux Gares, 92842 Rueil-Malmaison Cedex - France - 09 69 32 00 60 (appel non surtaxé) Knorr Relation Consommateurs
Dénomination légale
Soupe avec des champignons aromatisée déshydratée.